PATRICK
BÜSCHER
Den Traum vom Kochen hatte ich schon als kleines Kind - in der Gaststätte meiner Oma habe ich schon immer gerne mitgekocht. Nach meiner Ausbildung in Düsseldorf habe ich viele Jahre in der gehobenen Sternegastronomie gearbeitet, tolle Geschichten erlebt, viele interessante Menschen kennen gelernt und mein Fabel für Qualität immer weiter entwickelt.
Seit 2008 bin ich IHK geprüfter Küchenmeister. Mein absolutes Karrierehighlight durfte ich 2019 in der Staffel von The Taste erleben. Als einer von mehreren Tausend Bewerbern, kochte ich mich bis ins Viertelfinale im Team von Frank Rosin. Zusammen mit meinem Kumpel Marko konnte ich dann das große Finale mit ihm gewinnen!
2.
Düsseldorfer Stadtmeisterschaften der Auszubildenden
Januar 2002
2.
Deutsche Jugendmeisterschaften der Auszubildenden Ausscheidung NRW
März 2002
Mitglied
Chaine de Rotisseurs
2007/08
Aufsteiger
des Jahres Berlin
2007/08
15
Gault Millau Punkte
2007/08
Gewinner
Tour de Gourmet
2007/08
THE TASTE
2019
2019
STATIONEN
meines BERUFSLEBENS
1998
Ausbildung zum Koch
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
Steigenberger Parkhotel Düsseldorf
1998
1998
Commis de cuisine
Richard Wagner Festspiele in Bayreuth
Zivildienst im OP
Bethesda Krankenhaus Wuppertal
Richard Wagner Festspiele in Bayreuth
Zivildienst im OP
Bethesda Krankenhaus Wuppertal
2002
Commis de cuisine
Colombi Hotel* Freiburg (18 Punkte)
Demi Chef / Chef de Partie
Restaurant Victorian* Düsseldorf (17 Punkte)
Colombi Hotel* Freiburg (18 Punkte)
Demi Chef / Chef de Partie
Restaurant Victorian* Düsseldorf (17 Punkte)
2002
2004
Chef Patissier
Hotel Brandenburger Hof Berlin - Die Quadriga*
(18 Punkte)
Hotel Brandenburger Hof Berlin - Die Quadriga*
(18 Punkte)
2005
Küchenchef
Restaurant Berlin Sankt Moritz
(15 Punkte)
Restaurant Berlin Sankt Moritz
(15 Punkte)
2005
seit 2009
Büscher´s Hotel und Restaurant Bielefeld